小学生英语谜语集锦

  • A+
所属分类:英语口语培训

小学生英语谜语集锦

小学正是孩子们学习知识、积累经验的关键阶段,这个时候肯定少不了英语的学习。学习英语的技巧也是有成千上万种,对于小学生来说应该选择最简单最有趣的,比如唱歌、跳舞、游戏等等,而谜语也是一种很不错的选择。下面是关于小学生英语谜语的分享:

小学生英语谜语第一部分

1、What is clean when it is black and dirty when it is white意思就是什么东西干净的时候是黑的,但是脏的时候却是白的呢?

答案:blackboard翻译为黑板。

2、What has a round face and two thin hands, one hand short, one hand long意思就是什么东西有一张圆圆的脸、两只瘦瘦的手,但是一只手长而一只长短呢?

答案:a clock翻译为闹钟。

3、What is big and bright during the day and we can’t see it at night意思就是什么东西白天又大又亮,但是晚上我们却看不见呢?

答案:the sun翻译为太阳。

4、I am small. I can fly. I like singing in the sky. What am I意思就是我很小但我会飞,我喜欢在天空中唱歌,猜猜我是谁?

答案:a bird翻译为鸟。

小学生英语谜语第二部分

1、Which letter is around an island意思就是哪个字母代表的东西能包围一座岛屿呢?

答案:C(sea)翻译为 C-海洋。

2、Which letter is an animal意思就是哪个字母读起来是一种动物?

答案:B(bee)翻译为B-蜜蜂。

3、Which letter is a kind of vegetable意思就是哪个字母是一种蔬菜?

答案:P(pea)翻译为豌豆。

4、Which is the longest English word? Why意思就是如个单词是世界上最长的单词、为什么?

答案:smiles翻译为为微笑,因为There’s a mile between the first and the last letter(第一封信和最后一封信之间有1英专注英语外教一对一www.mxnykf.com 为何能坚持十年里)。

小学生英语谜语第三部分

1、 Which letter is a part of your face意思就是哪个字母是你脸的一部分呢?

答案:I(eye)翻译为我(眼睛)。

2、I am very big and heavy. I have a long nose and big ears. What am I意思就是我非常大也非常重,并且有长长的鼻子和大大的耳朵那么我是谁?

答案:an elephant 翻译为大象。

3、I am the tallest animal in the world. What am I意思就是我是世界上最高的动那么我是谁?

答案:a giraffe 翻译为长颈鹿。

4、I live in the sea. I am the biggest animal in the sea. What am I意思就是我住在海里并且是海洋里最大的动物、我是谁?

答案:the whale翻译为鲸鱼。

小学生英语谜语的分享就是如上,大家是不是都猜对了呢?

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: